?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые клиенты и читатели нашего блога!

Руководство Vision приняло решение об объединении с брокерским домом ADM Investor Services (ADMIS). Данное решение принято с целью продолжения и расширения бизнеса в рамках крупной, всемирно известной компании, которой является ADMIS.

ADM Investor Services Inc – американский FCM, занимающий 13-ое место среди мировых брокеров по итогам 2013 года с 2904.91 миллионами долларов клиентских фондов. FCM ADMIS входит в группу компаний ADM (NYSE: ADM), входящую в список  Fortune-500.

Vision Financial Markets LLC – американский FCM, занимающий 28-ое место среди мировых брокеров по итогам 2013 года с 470.91 миллионами долларов клиентских фондов.

Данное объединение является хорошей новостью для действующих и потенциальных клиентов Vision/ADMIS. Сохраняя все контакты и технологии, наши инвесторы и трейдеры  становятся клиентами одного из крупнейших мировых брокеров. Это переход на новый уровень торговли, технологий и надежности. Достаточно сказать, что ADMIS основан более 45 лет назад, а собственный капитал по состоянию на 2013 год составляет более 270 миллионов долларов.

Сам переход должен пройти незаметно для клиентов Vision, поскольку ADMIS использует те же технические решения. Будут доступны привычные торговые терминалы, будет работать интернет-кабинет. Сам переход будет осуществлен с пятницы 28 ноября по понедельник 1 декабря. То есть, 1 декабря все счета клиентов будут находится в брокере ADMIS.
Для осуществления перехода действующим клиентам не нужно ничего делать, обо всем позаботятся специалисты Vision. Если же по каким-то причинам Вы не желаете обслуживаться в ADMIS, необходимо обратиться к нам в компанию для обсуждения деталей.

Мы ждем от объединения Vision и ADMIS доступа к новым возможностям и технологиям, а также повышения надежности наших инвестиций!

Если у Вас есть вопросы – пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам.

Метки: